Orang Tua Bercerai, Wajib Lakukan 3 Hal Ini Untuk Jaga Kesehatan Mental Anak
Tidak ada pernikahan yang tidak memili konflik di dalamnya. Namu jika konflik tidak kunjung selesai, ujungnya adalah perceraian.
Tidak ada pernikahan yang tidak memili konflik di dalamnya. Namu jika konflik tidak kunjung selesai, ujungnya adalah perceraian.
Pada tahun 2022, PT. Trans Pacific Petrochemical Indotama (TPPI) kembali mengucurkan tiga program pendidikan sekaligus kepada lembaga pendidikan Sekolah Dasar (SD) di sekitar wilayah operasinya, Jum’at (22/7/2022).
Ada pemandangan berbeda di yayasan salafiyah kholidiah Plumpang, Kamis (22/7/2022). Selain penampakan wajah-wajah siswa baru, baik di tingkat MI, MTS, dan MA, nampak pula Bambang Budiono seorang seniman pertunjukan di sana.
Jurus Sehat Rasulullah Obat herbal untuk asma ala dr. Zaidul Akbar bisa Anda coba resepnya berikut ini. Penyakit asma kerap dialami oleh orang dewasa bahkan anak usia dini.
Suasana berbeda terlihat dalam kegiatan penutupan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) TK/KB Sembung putra yang berada di Desa sembungrejo, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban.
Seorang muslim yang akan melaksanakan ibadah sholat diwajibkan bersuci dari hadats besar dan hadast kecil. Wabilkhusus ketika hendak mensucikan diri dari hadast besar diwajibkan mandi junub terlebih dahulu.
Tahun ajaran baru 2022-2023 yang sudah mulai dilaksanakan beberapa hari yang lalu, sempat menggemparkan masyarakat di Kabupaten Tuban. Pasalnya, terdapat salah satu sekolah yang tidak memenuhi pagu dan hanya ada satu siswa saja yang mendaftar.
Sekolah Dasar Negeri (SDN) Ngimbang No.100 yang berada di Desa Ngimbang, Kecamatan Palang Kabupaten Tuban pada tahun ajaran baru 2022/2023 tercatat hanya menerima satu orang siswa saja.
Fenomena Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Tuban yang mendapatkan murid baru kurang dari 10 direspon oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Tuban. Sesuai aturannya, selama tiga tahun berturut-turut ketika total siswanya kurang dari 60 maka solusinya dimerger, Selasa (19/7/2022).
Selama Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di Kabupaten Tuban 2022, para orang tua memiliki kebebasan menyekolahkan anaknya ke sekolah negeri maupun swasta. Bukan menjadi rahasia umum lagi, bahwa kualitas bagus sebuah sekolah juga seimbang dengan biaya yang harus dirogoh oleh wali siswa, Selasa (19/7/2022).