Sempat Kejar-kejaran, Selep Padi Keliling Disita Satpol PP
Sebuah selep padi keliling diamankan petugas Satpol PP Kabupaten Tuban, Selasa (24/11/2020). Selep tersebut dihentikan petugas di Kecamatan Montong.
Sebuah selep padi keliling diamankan petugas Satpol PP Kabupaten Tuban, Selasa (24/11/2020). Selep tersebut dihentikan petugas di Kecamatan Montong.
Satuan kerja khusus pelaksana kegiatan usaha hulu minyak dan gas bumi (SKK Migas) Jabanusa memiliki kultur anti suap. Ditandai dengan SKK Migas menerima sertifikat SNI ISO 37001:2016 SMAP pada 26 Oktober 2018.
Sebanyak 44 orang di Kabupaten Tuban terjaring Operasi Yustisi yang digelar oleh petugas gabungan dari Polres Tuban, Kodim 0811/Tuban dan Satpol PP Kabupaten Tuban, Senin (23/11/2020).
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban telah menerbitkan surat nomor 518/6092/414.108/2020 tentang penutupan sementara Car Free Day (CFD) tertanggal 19 November 2020.
Pada Pilkada Tuban 9 Desember 2020, Partai Amanat Nasional (PAN) mengusung pasangan Setiajit dan Armaya Mangkunegara (Setia-Negara) sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Tuban 2021-2024.
Himawan Estu Bagijo, Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Jawa Timur memastikan semua usulan upah minimum kabupaten/kota (UMK) tahun 2021 sudah masuk di meja Gubernur Jatim.
Sepanjang bulan Januari sampai bulan Oktober 2020, Pengadilan Agama (PA) Kabupaten Tuban menerima 30 pasangan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang mengajukan perkara perceraian.
Sebuah bus PO Sinar Mandiri No Pol N-7046-UH terperosok di Jalur Pantura Tuban-Bancar KM 12-13 Desa Beji, Kecamatan Jenu pada Jumat (20/11/2020) pukul 14.00 Wib.
Badan Metrologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Kabupaten Tuban, merilis peringatan dini tiga hari di Jawa Timur (Jatim).
Peningkatan fisik prasarana di madrasah dan sekolah swasta di Kabupaten Tuban masih getol dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tuban. Pada tahun 2020 ini, ada 71 lembaga yang mendapatkan hibah.