Truk LPG Asal Surabaya Tertimpa Pohon di Tuban
Sebuah truk muatan LPG bernopol L 9882 UR asal Surabaya dini hari tadi sekitar pukul 02.00 WiIB mengalami nasib nahas tertimpa pohon besar di Jalan Gajah Mada Tuban.
Sebuah truk muatan LPG bernopol L 9882 UR asal Surabaya dini hari tadi sekitar pukul 02.00 WiIB mengalami nasib nahas tertimpa pohon besar di Jalan Gajah Mada Tuban.
Kecelakaan Lalu lintas yang melibatkan kendaraan roda dua dengan kendaraan Truk Tronton terjadi di Jalan Rengel-Bojonegoro turut Desa Maibit, Kecamatan Rengel, Kabupaten Tuban, Senin (14/10/2019).
Puluhan user Paguyuban Pasar Besar Tuban (PBT) di Kelurahan Perbon, Kecamatan Tuban pada Senin (14/10/2019) sekitar pukul 08.39 Wib mendatangi kantor Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan (Diskoperindag) di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo Tuban.
Minggu (13/10/2019) pagi ini, Kepala Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Jawa Timur, Setiajit, nampak terlihat di acara Car Free Day (CFD) di GOR Rangga Jaya Anoraga Jalan Sunan Kalijogo, Kelurahan Latsari, Tuban.
Seluruh wilayah di Jawa Timur (jatim) akan mengalami hari tanpa bayangan. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Juanda mengatakan fenomena bernama kulminasi utama ini akan terjadi mulai hari ini.
Puluhan petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Tuban, Jumat (11/10/2019) pagi di tes urin oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Tuban.
Muhammad Narto Pribadi, nama tersebut merupakan nama baru laki-laki asal Desa Gesikan, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban, yang pulang ke rumah usai dimakamkan oleh pihak keluarga, pada Senin (7/10/2019) kemarin.
Warga Desa Gesikan, Kecamatan Grabagan, Kabupaten Tuban yang menggegerkan warga lantaran pulang ke rumah usai dimakamkan, diruat oleh keluarga. Prosesi ruatan dilakukan pada Rabu (9/10/2019) malam.
Kabupaten Tuban, Jawa Timur kedatangan tamu dari Australia. Keduanya telah menggelar rapat tertutup sejak 8 Oktober 2019 di Kantor Dinas Wakil Bupati Tuban, Noor Nahar Hussein.
Polres Tuban telah menetapkan empat tersangka atas kasus video mesum pelajar SMK di Kabupaten Tuban yang viral di Watsapp dan di Media Sosial (Medsos) grup Facebook.