Di Tuban Ada 187 Kasus Kekerasan Perempuan dan Anak
Sepanjang 2018-2019 tercatat ada 187 kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak yang didampingi Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) Tuban.
Sepanjang 2018-2019 tercatat ada 187 kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak yang didampingi Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) Tuban.
Aliansi Gerakan Mendukung RUU Penghapusan Kekerasan Seksual Kabupaten Tuban mendesak Pemerintah dan DPR RI perlu segera membahas dan mengesahkan RUU ini.
Tiga alat berat yang terparkir di depan rumah makan di Jalan Raya Bojonegoro-Jatirogo mendapatkan kecaman. Sebab, pemilik alat berat dianggap tak punya aturan dengan memarkir sembarangan tanpa izin.
Media blokTuban.com mulai Senin (15/7/2019) resmi terverifikasi administrasi di Dewan Pers. Hal ini membuktikan bahwa portal media online ini, produk beritanya terpercaya dan mencerdaskan publik.
Hanya sepakbola yang bisa menyatukan hati dan semangat warga Kabupaten Tuban berolahraga. Itulah celotehan segelintir warga yang riang gembira menyambut medali emas Sepakbola di Porprov VI Jatim 2019.
Tak disangka salah satu petenis asal Jember memiliki nama yang sangat mirip dengan Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa. Usut punya usut pemberian nama tersebut, karena ayah petenis bernama lengkap Khofifah Indar Paraswati sangat ngefans dengan Gubernur Khofifah.
Diselenggarakannya Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Jatim 2019 dua tahunan, mendapat apresiasi dari Menpora RI, Imam Nahrowi. Provinsi lainnya diminta meniru kebijakan Jatim, demi masa depan olahraga Indonesia yang lebih baik.
Dalam closing ceremony Porprov VI Jatim 2019, Gubernur Khofifah Indar Parawansa memuji keindahan venue Paralayang di Bukit Glodakan, Desa Trantang, Kecamatan Kerek, Tuban. Di samping itu, venue sepatu roda di Lapangan Tanah Mas Kecamatan Jenu juga dianggap luar biasa.
Dalam sambutannya Bupati Tuban, Fathul Huda mengungkapkan kebahagiaannya menjadi tuan rumah Porprov VI Jatim 2019. Ada dua keuntungan yang luar biasa yaitu materi dan non materi.
Closing ceremony atau penutupan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Timur VI 2019, menyuguhkan hiburan tari kolosal dan parade bedug Genderang perjuangan.