Sekitar dua minggu ini rambu-rambu lalu lintas bertuliskan 'Belok Kiri Jalan Terus' terpasang di sejumlah Traffic Light di sepanjang Jalan Gajahmada dan Dr. Wahidin Sudirohusodo Kabupaten Tuban.
Pemerintah Kabupaten Tuban melakukan Desa Award dan Bursa Inovasi Desa (BID) di tahun 2018. Hal itu dilakukan untuk memberikan penghargaan terhadap pelaksanaan program-program pembangunan desa dan untuk meningkatkan kegiatan pemberdayaan masyarakat.
<p style="margin: 0in 0in 0.0001pt; text-align: justify; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;"><span style="font-family: Calibri, sans-serif;">Lapas Kelas II B Tuban sangat serius untuk membersihkan lingkungan kerjanya dari narkotika dan obat-obatan terlarang (narkoba). Kamis (4/10/2018) pagi, seluruh pegawai dan warga binaan pemasyarakatan (WBP) yang terdiri dari narapidana (napi) dan tahanan menjalani tes urine. </span>
Pelamar seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kabupaten Tuban tahun 2018 dapat melakukan pendaftaran dan mengunggah dokumen persyaratan secara Online di situs http://sscn.bkn.go.id. Pada saat pendaftaran secara Online pelamar harus membaca secara cermat petunjuknya.
Kabar gembira hadir buat masyarakat Indonesia yang akan mendaftar sebagai calon pegawai negeri sipil (CPNS) tahun 2018. Pasalnya masih ada cukup waktu untuk melakukan pendaftaran di situs http://sscn.bkn.go.id.
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin;">Pemegang Uang Muka Kerja atau bendahara di Kantor Urusan Agama (KUA) di lingkungan Kemenag Tuban menjalani bimbingan teknis (bintek) manajemen pengelolaan keuangan. Sebab, selama ini laporan keuangan dari KUA masih sering molor. Materinya tentang Juklak Operasional KUA sesuai keputusan dirjen no 590 tahun 2018.</span>
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tuban bersama pihak Pemerintah Desa (Pemdes) serta Pemerintah Kecamatan Jenu terus melakukan penertiban terhadap gazebo-gazebo di Pantai Cemara, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban yang digunakan sebagai tempat mesum kalangan pemuda-pemudi.
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: .0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Gelaran Tuban Art Festival (TAF) 2018 diharapkan jadi momen kebangkitan seni dan budaya di Tuban. Kesenian dan kebudayaan di Tuban sedang menggeliat. Namun, fasilitas pendukungnya yang masih kurang.</span>
Dalam rangka mengisi lowongan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018, pemerintah Kabupaten Tuban menyediakan 297 formasi. Jumlah tersebut terbagi menjadi tiga jenis jabatan, yaitu Guru, Tenaga Kesehatan, dan Tenaga Teknis.
Pemerintah Kabupaten Tuban telah mengumumkan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2018. Pengumuman tersebut diunggah pada Rabu (19/9/2018) lalu melalui situs resmi Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tuban (tubankab.go.id).