Turun Lagi, Harga Beli Emas Antam 23 Agustus 2022 Dibandrol Rp 968.000
blokTuban.com - Harga beli emas PT Aneka Tambang atau Antam pada peragangan hari Selasa 23 Agustus 2022 lagi-lagi turun.
blokTuban.com - Harga beli emas PT Aneka Tambang atau Antam pada peragangan hari Selasa 23 Agustus 2022 lagi-lagi turun.
Tak hanya tanjungnya yang cantik, pantai di Kabupaten Tuban satu ini juga menyimpan sejarah yang tak kalah menarik. Adalah wisata pantai Boom yang terletak di Jalan Panglima Sudirman, Kelurahan Kutorejo, Kabupaten Tuban atau sebelah utara Alun-alun Tuban.
Fakultas Pertanian Universitas Sunan Bonang Kabupaten Tuban di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo Tuban menyelenggarakan kuliah umum dengan tema penguatan ketahanan pangan melalui usaha bidang agrobisnis di Bumi Ranggalawe.
Pagi belum juga terang, namun para Ibu sibuk lalu-lalang menyiapkan dagangan. Para Bapak tak kalah sigap membantu sang istri memanggul hasil bumi dari sepeda motor ke lapaknya. Saat sinar surya menjelang, suasana makin ramai.
Balai Latihan Kerja (BLK) Tuban yang berlokasi di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo Tuban memberikan pelatihan mengolah hasil pertanian kepada para penyandang disabilitas. Pelatihan dalam waktu 30 hari itu bertujuan membuka peluang kerja bagi difabel Tuban.
blokTuban.com - CV. Hokky Keramik yang beralamatkan di Bojonegoro membuka lowongan kerja untuk posisi Admin Finance dan Penjualan untuk penempatan di Lamongan dan Bojonegoro.
blokTuban.com - Harga beli logam mulia berupa Emas Antam tercatat melandai stabil. Kian hari grafik harga menunjukkan penurunan hingga hari ini Senin 22 Agustus 2022 dihargai Rp971.000 per gram.
Gua Kancing merupakan salah satu objek wisata alam yang terletak di Dusun Tlogo, Desa Prunggahan Kulon, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban. Siapa sangka di gua tersebut terselip mitos sebuah ular penjaga mulut gua yang belum banyak diketahui, Senin (22/8/2022).
Peristiwa orang tenggelam di Sungai Bengawan Solo bukan hal baru bagi warga Kabupaten Tuban. Tercatat hampir setiap tahun ditemukan mayat tenggelam di sungai terpanjang di Pulau Jawa itu.
Setelah vakum dua tahun akibat pandemi Covid-19, akhirnya karnaval di Desa Magersari Kecamatan Plumpang bisa digelar kembali tahun 2022 ini. Kegiatan dalam rangka HUT ke-77 RI itu, diikuti ribuan peserta dari beberapa dusun yang ada di Magersari seperti Dusun Juwet, Mayang, Pacar, kajangan, hingga Geger.