Inilah Para Pemenang Lomba Poster
Para pemenang lomba poster yang diadakan oleh Forum Anak Ronggolawe Tuban dan Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) diumumkan, Kamis (19/11/2015).
Para pemenang lomba poster yang diadakan oleh Forum Anak Ronggolawe Tuban dan Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) diumumkan, Kamis (19/11/2015).
Ratusan Syekher Mania terlihat mulai memadati Alun-Alun Kota Tuban. Mereka tampak mulai berdatangan sejak Kamis (19/11/20015) sore tadi. Kedatangan Habib Syeikh Abdul Qodir Assegaf memang selama ini selalu dinanti-nanti para Syaikher. Kali ini Habib Syeikh datang memenuhi undangan Pemerintah Kabupaten Tuban dalam rangka memperingati Hari Jadi Tuban (HJT) yang Ke-722. Rencananya, acara akan dimulai pukul 19.30 WIB.
Pasca lomba poster "Menolak dan Melawan Kekerasan Terhadap Anak" yang diadakan oleh Forum Anak Ronggolawe Tuban dan Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) Tuban, poster akan dipublikasikan kepada masyarakat.
Forum Anak Ronggolawe Tuban, bersama Koalisi Perempuan Ronggolawe (KPR) Tuban menggelar aksi solidaritas 1000 cap tangan. Aksi itu dilakukan dengan mencelupkan telapak tangan pada cat air, diaplikasikan di atas kain putih polos sepanjang 10 meter.
Sepasang suami istri yang sudah lanjut usia (Lansia) tergeletak tak berdaya di salah satu rumah di eks lokalisasi Gandul, Dusun Wonorejo, Desa Gesing, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban.
Dalam rangka memperingati Hari Anak Internasional yang jatuh pada tanggal 19 November, Forum Anak Kabupaten Tuban dan Koaliasi Perempuan Ronggolawe (KPR) menyelenggarakan lomba poster, Kamis (19/11/2015).
Wakil Bupati Tuban, Noor Nahar Hussein berencana melakukan inspeksi mendadak (Sidak) dan investigasi ke Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Kelurahan Sukolilo, Kecamatan Kota, Kabupaten Tuban, Kamis (19/11/15).
Serikat Pekerja (SP) PT Trans Pacific Petrochemical Indotama (PT TPPI) menggelar tasyakuran sederhana dengan mengundang jurnalis di Kabupaten Tuban, Rabu (18/11/2015) malam.
Sedekah laut yang dilaksanakan warga dusun Jaringan, Kelurahan Karang sari, Kecamatan Kota, Kabupaten Tuban sangat dirasakan oleh nelayan sekitar.
YSR, salah satu Pengawas Pemilihan Lapangan (PPL), di salah satu desa di Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, terancam dipecat dari jabatannya.