Skip to main content

Category : Kebijakan


Pertigaan Kecamatan Plumpang Jadi Fokus Petugas di Malam Takbir Lebaran 2022

Pertigaan Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban menjadi perhatian serius dan fokus petugas di malam takbir lebaran Idul Fitri 1443 H/2022 Masehi. Selain sebagai pusat perekonomian dan keramaian di Plumpang, kawasan tersebut juga jalur Provinsi penghubung Kabupaten Tuban dan Bojonegoro.

Kapolres Tuban Cek Pos Pelayanan di Perbatasan Jawa Tengah - Jawa Timur

Untuk pastikan pemudik yang melintas di jalur Pantura, Kabupaten Tuban, Jawa Timur aman, Rabu (27/04) Kapolres Tuban AKBP Darman, S.I.K., didampingi Wakapolres Kompol Palma Fitria Fahlevi, S.I.P., S.I.K., M.I.K.mengecek pos pelayanan mudik di perbatasan Jawa Tengah dengan Jawa Timur.

Wabup Riyadi: Tuban Siap Wujudkan Indonesia Emas 2045

Kabupaten Tuban siap andil mewujudkan Indonesia emas 2045 melalui pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM). Hal itu diungkapkan Wakil Bupati Tuban, Riyadi secara daring saat menghadiri Peringatan ke-26 Hari Otonomi Daerah tahun 2022 yang digelar Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) melalui Direktorat Jenderal (Ditjen) Otonomi Daerah (Otda), Senin (25/04/2022).